Da ist ein Traum

Da ist ein Traum ...
aus glitzernden Sternen,
leuchtenden Farben,
kristallklaren Klaengen ...
Auf seinem Weg durch die Zeit
streift er deine Realitaet,
verschmelzt mit ihr,
loest sich auf
in tiefen Frieden und Dankbarkeit,
in Liebe,
die ewig ist …
Traeume den Traum,
verliere dich in seiner Magie,
fuehle seine Energie
und lausche dem ewigen Klang des All-Einen

Fuer Freunde:

Guten Morgen ...
es ist nicht leicht mit sich selbst achtsam umzugehen,
wenn man sich oft nicht versteht.
Deshalb ist es wichtig alle Gefuehle und Gedanken anzunehmen
und ihre Wirkung wahrzunehmen.

Wenn Dir vom Aussen gezeigt wird...
Du bist unmoeglich...
Dann ist da noch eine Speicherung ...
in dir selbst, dass das so sei.
Doch anstatt diese Stimme zu fragen:

Was kann ich fuer dich tun,
damit du auch gluecklich sein kannst...
kaempfen wir lieber gegen Wesenzuege von uns an.
Wir schmollen, rechtfertigen uns und erkennen oft nicht die Chance,
die uns durch Kritik oder Ablehnung geboten werden.

Du darfst in deine Kraft kommen und Dich ganz entfalten...
wenn du bereit bist dafuer.
Oeffne deinen Kaefig .. geniesse die Freiheit deiner Gedanken...
Gefuehle ..im Hier und Jetzt ...
von Herz zu Herz!!!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.