14 стих

Злости -
Ощущения наполнив льются водопадом, 
И кулаки бедные стену посыпают градом!

Слаб -
Вот, что в голове крутится снова и снова пластиной,
От того все больше и больше хочется решать все силой! 

Шаг -
Рискнуть, нарваться, В глубине сильно хочется!
Но, у самой пропасти,  опять все обломится.

Ненавидеть -
Такие поступки заставляют себя,
И пойми, от того тело болит дня из-за дня. 

Решение -
Словно лишь это, способно одно помочь,   
Вот почему боли, сейчас говорю сгинуть прочь! 
 
И почему "ОН" власть имеет надо мною?
Обрезает меня по рукам!
И в этой битве с самим собою -
Я пал к "ЕГО" ногам...


Рецензии