Сбрасывай плавники

Солнце чешется под тучами и гниет
костром погребальным догорает небо
Я не юн
не испуган
не искушен
Я не жду ни оттепели ни снега.

В ураган наклоняйся на встречу ветру
Не прячь голову под дерево в грозу
Не верь вечеру,дню и утру
Не верь в сущьности никому.

Земля сделалась просто почвой
Осень просто мокрыми волосами
Кому на роду написано жить у моря
возле лужи жить не пристало.

Сбрасывай плавники,чешую
в этой мути не плавать больше.
Раздели эту лужу на свою и мою
и судьбу раздели тоже.

Не порежет ног,
тот кто не ходил.
Не опалит губ,
кто от огня.
Не прикуривал.
И не болит
душа ,
в тех,
кто не знал меня.


Рецензии