Я тону...

Я тону в местоименьях-
Мне не выкричать имён.
Чаю не попить с вареньем-
Вдалеке грустит мой клён.

Как такая обезличка
Уживается с костром,
Что в душе горит? Синичка!
Ей не потушить крылом...

И водою из бранспойта
Клён напиться не спешит.
Листья сбросив,спит спокойно.
Видно,что не лыком шит...

Рано осенью смеркает...
Клён по имени зову!
Притворится,что не знает,
Как же грустно одному...


Рецензии