А жизнь меняет нас...

А жизнь меняет нас, когда приходим к Богу.
На мир смотрю его глазами.
И в тишине молюсь душою.
И очень часто со слезами.
Я открываю в себе нечто,
О чем и не подозревала.
Вдруг становлюсь немногословной.
Молчу, где раньше бы кричала.


Рецензии
То праведно речёшь и Словом Божьим

Виктор Шлапаков   06.11.2017 11:46     Заявить о нарушении