КРАТток Жизни путь так заПОЛнится он СЧАСтем пусть

                СВЕРХ-корОток НАШей Жизни путь -
                так заПОЛнится он СЧАСТЬем пусть!
      (Квази песенка - НИ КЕМ НЕ СПЕТенка)

Вот опять я САМ ползУ наВЕРХ:
РОК любЕзно приоткрЫл мек лверь,
И ФортУна нежно мне поёт -
про неЛЁГкое в горАх житьё...

      Но ж со мной НЕТ ТЕХ ребЯт
      и со мной НЕТ ТЕХ девчКт,
      и со мной давно уж НЕТ ТебЯ -
      ТЫ ж неРЕДко даёшь ПАМять про СебЯ:

      БыстроТЕЧна СЛИШком НАШа Жизнь,
      за подрУжку с дрУгом ты держИсь!
      СВЕРХ-корОток НАШей Жизни путь -
      так заПОЛнится он СЧАСТЬем пусть!

      пусть заПОЛнится он СЧАСТЬем  ВСТРЕЧ
      пусть прелЕстны будут быт и РЕЧЬ,
      пусть заПОМнится он РАДостью любвИ -
      да взаИмной - БЕЗ наСИЛий, БЕЗ кровИ!

      БыстроТЕЧна СЛИШком НАШа Жизнь,
      за подрУжку с дрУгом ты держИсь!
      СВЕРХ-корОток НАШей Жизни путь -
      так заПОЛнится он СЧАСТЬем пусть!
         ......................

      Я прОшу пробАчення -
      за мо? небАчення,
      та за прмилкЫ -
       що йдуть вид рукЫ -
       що ЙЭ набырАе -
       бо ж - ЗОРу нэМАе!
           Владимир Крыленко: ДонЭцьк: 31 жовТНЯ-ОКТЯБРЯ 2017-го


Рецензии