крабовое

легко и непринуждённо
взбегаю по вантам
навязанным из
из меня витых верёвок
закрываю глаза
и вижу необитаемый остров
там никого нет
кроме солнца и крабов
которые живут в высохших тыквах
и непременно есть
бутылка с запиской
выброшенная на берег

и это удивительно
когда в одной тыкве
мирно уживаются
валторн и бульдозер
метеорит и икона
амфора и нож
икебана и бронзовый Сталин

непросто
ох как непросто
с этими крабами
всё-то у них шиворот-навыворот


Рецензии