Друг друга полюбили... Размечтались

Друг друга полюбили... Размечтались.
Но было небо очень высоко...
Осталась нам с тобой, казалось, малость:
Паренье в небе этом. Далеко

Холмы, дороги... Вечная прохлада
Вечерняя, за окнами синё,
И мы с тобой дождались листопада,
И лужицы сковал столь хрупкий лёд.

               
                04-02-2015


Рецензии