Песня Мои сны

Ты снишься мне
Такой красивый молодой
Ты снишься мне
И Ты во сне всегда со мной

Ты снишься мне
И словно птицы мы летим
Ты снишься мне
Всегда быть вместе мы хотим

Ты снишься мне
И мы так счастливы вдвоём
Ты снишься мне
По жизни вместе мы идём

Ты снишься мне
Я нежно обниму Тебя
Ты снишься мне
Целуешь Ты меня любя

Ты снишься мне
И я проснуться не хочу
Ты снишься мне
Всегда будь рядом я шепчу

Ты снишься мне
И вдруг проснувшись вижу я,
Что я совсем одна
Со мною рядом нет Тебя

Ты снился мне...

10.02.2014г


Рецензии