Заметки о счастье

Счастье есть в каждом прожитом дне. Оно может быть тихим и незаметным. С восторгом радости и победным. Может быть совсем незаметным, будничным и привычным. Пока не придет озарение, что счастлив был. Особенно это понятно в минуты потерь. И это тоже жизнь.
Ведь уже счастье, что родился из миллиона вариантов. Что были папа и мама, подарившие жизнь. Через них мы проявились. Счастье оно такое разное. В улыбке ребенка, в новизне весны, в объятиях и глазах любимого. В запахе вкусной еды, во внимании чуткого сердца. Удовольствии от любимого дела. От себя самой в своем проявлении. Это уже высший пилотаж.
Потому, что счастливые хотят мира, любви и радости. Они за мир в душах и улыбках на устах. Они любят отражаться в чужих радостных глазах. Соприкасаться вибрациями благости. Делиться счастьем с другими.
Может вы ищете счастье. А оно рядом, ждет момента обнять вас всем сердцем Счастья. Даже прожитое мгновение счастья исцеляет душу. Ищите и радуйтесь. Аминь.
29.10.17


Рецензии