Я в море глаз твоих

Я в море глаз твоих – песчинка,
Пустота…
Вершины грез моих усыпаны снегами
Любви моей, растоптанной ногами
Твоей любви…
И ночь уже не та…
И ничего нет больше между нами,
Лишь прошлое с его прогорклыми мечтами,
Эссе, незавершенные годами,
Остывшие, как чай, стихи,
И та
Надежда, что истлевшими углями
Лежит на теле чистого листа.


Рецензии