остановить вращение

страхи спят в обнимку на холодной глине
словно сироты

я прорастаю бамбуком сомнений
сквозь тело твоей жажды.
вхожу в тебя через твою музыку -
ведь другого входа нет

остановить твоё вращение,
лезвием молчания срезать
калейдоскоп разноцветного дыма -
чужие фантазии словно платья не по сезону -
наркотические бинты на твои раны...

и вот комната сути пуста.
в ней - ребёнок света играет твоими костями.

улыбается.


Рецензии