Фото

Дело совсем не в твоем фото,
Скомканном в гневе листке глянцевом,
Ты, задыхаясь, не брал ноту…
Я, задыхаясь, держала дистанцию…
Но… Любовалась тобой! До рвоты
Горло срывала! На каждой станции
Губы твои целовала… на фото –
Скомканном, рваном листке глянцевом…


Рецензии