Время

Время скачет прочь пришпоренным конём...
Улетает вдаль стремительным стрижом..
Не догоним, не поймаем, не найдём,
Хоть по жизни скорым шагом мы идём...

Опечалимся порой, но грустью светлой -
Слишком быстрые закаты и рассветы,
И минуты пролетают, как секунды...
Столько лет уже, а нЕ жили как будто...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.