Одиночество

Снова ночь за окном мне читает приговор.
Приговор любви моей-одиночество.
Снова ночь за окном усмехается в лицо,
Усмехается в лицо одиночество.
Я прошу ночь,тебя,уходи ты от меня
И возьми ты забери одиночество.
Я прошу тебя ночь:помоги забыть моё,
Помоги забыть моё одиночество.
Но вот ночь,мне на зло,не ушла от меня
И стоит в душе моей одиночество,
Не даёт покоя ей,нервы стали теперь злей
И звучит на них всегда одиночество.
Сердце также всё стучит,хочется мне всё забыть,
И проблему мне решить очень хочется.
И зачем я повстречал,полюбил и потерял,
В наказание получил одиночество.
Мысль торопится бежит,мысль торопится летит,
Не угнаться мне за ней,а так хочется.
Чтобы вместе с ней бежать,появляться,исчезать,
Чтоб за мною не гналось одиночество.
Ненавижу эту ночь,ненавижу я  за то,
Что приводит вновь и вновь одиночество.
И читает мне в упор,каждый раз свой приговор:
Будет жить в душе твоей-одиночество.


Рецензии