послание от души одной сестре..

Понимаешь смысл нашей жизни не в материальных благах! вот начнем с того и мы все равны Пред Богом и все хотим любви! Работа это хорошо но не надо забывать про духовную жизнь..подражая нашим подвижникам и отшельникам которые жили в нищите..на самом деле жизнь это экзамен а еще не та великая жизнь которую Бог нам уготовал..На земле рая не будет потому что люди не хотят обняться любовью..не хотят жить в мире хотят только эгоистично потреблять все болезни в том числе дцп рак это неспособность людей жить в гармонии с природой Богом..быть вегетарианцами....мы сами отчасти виноваты потому как хичнечество и ханжество приводит к смерти и разложению...зарплата какая бы она не была не поможет в этом это разложение духовно нравственное..еще один момент Вера в Христа отличается от сегодняшней Религии так сказать сильно потому что Как раз любви мало в Храмах мало ее и в жизни..Иисус говорил придет сын человеческий найдет ли веру на земле..А ЧТО КАСАЕтся детей больных и людей так часто сами виноваты принимают яд алкоголь курят не ведут здоровый образ жизни..да и его вести тяжело везде вирусы гмо и распыляют нам на головы яд почитайте про это кто делает это будете удивлены..Бог тут не при чем и когда Бог протягивает руку помощи люди ее отталкивают! Войнами лицимерием убийствами..И Когда говорят крестовые походы Убивать во имя Бога я то же этого не понимаю такой веры! Христос есть любовь! Вследствии этого и страдаем..А Можно ли понять жизнь без страдания....и еще наверное момент что смысл жизни люди пологают только лишь в этой жизни но существует рай и эта жизнь более наполненная чем когда либо мы могли представить! а то что он существует множество свидетельств.. Иллюзорность этого ставят под сомнение лишь закоренелые матереалисты!животные не были ядовитыми у них изменились свойства из за грехопадения человека животные до этого были святыми они умели говорить это друзья наши так что же случилось вся вселенная пала в грехах под началом сатанаила который исказл природу нашу..Инопланетяне это демоны падшие ангелы ...комары пили нектар до этого! посмотрите свидетельство женщины она видела рай! вы прослезитесь..наша жизнь это лишь миг между прошлым и будующем!так что нельзя зацикливаться на жизни так..сказано Я Молитву к Богу сейчас воздаю и со временем все все когда то умрут...но возмездие будет..Христос идет скоро что бы воздать всем по делам его! Сейчас для меня исполняются пророчества Библии на глазах я вижу что мир идет к апокалипсису это не состояние развития мира это уже шторм в шторм не развлекаются а пытаются выжить! я видел много горя и не меньше вашего моя мама 20 лет отработала в собесе соц работником..я знаю горе пожилых ....а сколько несчастной любви сейчас разводов и ужаса деградации населения! Сейчас начинается ад на земле поверьте будет лишь плохо и хуже..но претерпевший до конца спасется вот и решайте какая жизнь вам дороже временная или вечная..с Уважением Яша...


Рецензии