Достаёт природа белый лист

Первым снегом всё припорошило -
Достаёт природа белый лист.
Осень краски лета снегом скрыла,
Станет мир зимою свеж и чист.

А потом лучами акварели
Нарисует не спеша весна
Крики птиц, с симфонией капели,
Всех разбудит звоном ото сна.

Позовёт, чтоб рисовало лето
Шёпот волн и на полях цветы.
А сейчас всё осенью одето -
Лист ложится снежной чистоты.
31.10.2017г Лука Ольга


Рецензии