Теперь мне ясно все

Теперь мне ясно всё,
Со мной лишь в трудные минуты своей жизни.
И самолюбие моё
Оскорблено бездушием твоим до самой тризны.
Казалось, вместе навсегда,
Не ожидала я такой развязки между нами.
В доверчивости главная беда,
Убила ты меня бездушными поступками,словами.
В твоих пустых глазах
Не знаешь как тоскует сердце,отражаясь.
В пристыженных слезах
Не сплю ночами, днём лишь редко забываясь.
Я спрашиваю вновь
Тебя-причину моих тяжких бед и всех земных страданий:
Куда пропала вся любовь?
Теперь не избежать из рая дружбы нам изгнаний...


Рецензии