Я тебя осыпаю словами

Но они с тебя осыпаются...
Окатываю волнами нежности
Но они с тебя скатываются
Я творю чудеса и сказки
Но они в тебе растворяются
Я заплетаю косы
Но они при тебе расплетаются
Я вращаю шагами землю
Но она развращается
Подметаю выпавший снег
Зима заметает....
Где-то рассыпано счастье
А я засыпаю... Засыпаю...
Проигрываю ситуацию вновь и вновь...
И опять проигрываю.. Со счетом 4:2....

2012


Рецензии