Такие чувства

Я в том возрасте,когда ценится простота,
Не хочу замудрённости слова.
И важнее любви сейчас--доброта,
А страстей не желается снова!

Мягкий свет ночника,тёплый взгляд,
И какие-то тихие наши речи.
Если руку свою протяну наугад,
То конечно,с твоей сразу встречусь.

Мерно время стучит в висках и часах,
Сколько будет отмерено--неизвестно,
Только хочется видеть в твоих глазах
Бесконечно взаимную нежность.


Рецензии