***

Мы не видим сущности  бога
Мы не знаем как верить в чудо
Знаем точно что есть иуда
И что ненависть нам подруга

Видеть мир проще в черном и белом
Знать не больше чем то, что нужно
Подождите, друг – что же, ладно
Мне семью кормить надо.. да, надо

Да простятся грехи мои тяжкие
Пред тобою стою ... боже ... я
... да нет ... было это.. быть может и не было
В общем свечку поставлю я.. по обычаю

Дальше мысль уходит в даль
Каждый стих закончит по своему
… (Ах какая же я ... все-таки тварь)
… (И не прожить уже жизнь ... по новому)


Рецензии