Дождь за окном

Калачиком свернувшись на диване,
Так хорошо под шум дождя мечтать!
Или стихам придумывать названья,
Или картинки в интернете подбирать!

Не торопясь,все перечесть коменты,
В ответ экспромт кому-то написать!
Ведь,это выходных уютные моменты,
И на работу мне не надобно бежать.

Со мною рядом кошка дрыхнет мирно,
И греют левый бок её пушистые меха,
А дождь всё чертит по стеклу пунктиром,
Как будто пишет строчки нового стиха.


Рецензии