найти свое солнце так сложно

Найти свое солнце на этой планете ,
Сложнее чем покорить Эверест,
И сотни счастливых ,довольных снаружи невест ,
Глубоко ошибаются с выбором ,
Так сложно найти свою душу ,или же протеже своей души ,
Так если же я не найду своего ,просто меня придуши ,
С чужим ,непонятным ,инопланетным Объектом ,я не найду одинаковых струн ,
Не нужно заглядывать в глаза каждого ,будто от него исходит похожий на твой шум ,
Ты можешь пересечь Экватор ,и никто не затмит тебе ум ,
А можешь в трамвае передав за проезд ,
Прикоснувшись к его руке впасть в власть его дум ,
Так сложно влюбиться ,отыскать свое,
Но не стоит общаться с каждым Встречным,поверь не каждый прохожий светлый простолюдин твое.


Рецензии