Хмарочосы

Благодарю, что не закрыли хмарочосы,
Мне апельсин,входящий в мир!..
Сороки, голуби - матросы,
А ворон - боцман-командир.
Благодарю! С тобой светлей досуги,
Ух, тучерезы не закроют даль!
Воробушки со мною - юнги,
Орёл на небоскрёбе - адмирал.
Что мне - "Халиф Дубая",
И что мне весь - "Азербайджан"?
С тобой встаю и засыпаю,
Мой необъятной жизни - Океан!


Рецензии