Любовь старушки

Часть 1
Признание старушки
(на мотив песни «Ой, цветет калина»)

Ой, цветет калина в поле у ручья,
Парня молодого полюбила я.
Парня полюбила в радость иль беду?
Не могу открыться, слов я не найду.

Он живёт, не знает ничего о том,
Что одна старушка думает о нем.
У ручья с калины облетает цвет,
А любовь старушки не проходит, нет.

А любовь, поверьте, с каждым днем сильней…
Как-то надо парню рассказать о ней.
Я решила всё же волю дать словам –
Он же не сумеет догадаться сам.

И любовь накрыла сразу нас вдвоем,
В постоянном сексе мы теперь живем.
И ни разу даже он мне не изменил,
Повезло мне очень: он – геронтофил.

………………………………………………….
Часть 2
Исповедь старушки

Исповедаться старушка
В церковь к батюшке пришла:
«Батюшка, благослови
И наставь, коли грешна.

Парня молодого полюбила я
И ему призналась, чувства не тая.
Мне ответил парень с жаром молодым
И теперь сексуемся, аж-но только дым.

Радость-то какая, мне да и ему!
Дал господь усладу сердцу моему.
Ты меня, родимый, строго не суди
И грешок любовный ты мне отпусти».

«Ах ты, б*дь, блудница! Хрен ли ты пришла?
Церковь осквернила, старая пи*да!
Ежели ты хочешь грех свой искупить,
Приходи под вечер – службу сослужить.

Коль уважишь славно, чтоб довольным быть,
Помолюсь исправно, честно, так и быть».
«Потерплю», - решила бабка для себя,
Молодого ради и его любя.

Батюшка же, службу тут же завершил
И домой помчался - в рясе, как и был:
Надо подготовиться грешницу принять,
Чтоб как можно дольше, грех ей отпускать.


Рецензии