я даже не знаю, возможно ли это исправить...

Я даже не знаю, возможно ли это исправить?
Ведь, я разрушала так верно дороги к тебе,
Мосты поджигала, но только вот чувства расплавить
Мне сил не хватило: они закалились в огне.

Мне страшно пытаться найти к тебе ниточку снова.
Так сложно построить одной, что годами росло.
И скольких усилий мне стоило выдавить слово,
И чтоб это слово хоть что-то в руинах спасло.

Как много сомнений, и нет даже точки опоры.
За воздух пытаюсь схватиться, но вакуум кругом.
Когда-то мне вдруг захотелось немного свободы,
Но я поняла, что свобода таится в другом.

Все так изменилось, мы словно по разные стороны:
Ты в светлой укрылся, а я - в стороне темноты.
И я так стараюсь из тени пробраться упорно
Хотя бы до самой ближайшей твоей высоты.

И я утопаю в себе, как молекула в луже,
Как капелька правды, упавшая в море вранья.
Казалось, твоя доброта меня делает хуже,
На самом же деле, я хуже сейчас без тебя.

Я рано оставила это, не стала бороться.
Ты тоже бороться не стал. Может все же прошло?
Толкнув твоё сердце, смотрела пока разобьётся,
Теперь же решила, что время ещё не ушло.


Рецензии
..................................................................................
рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Анатолий Воробьёв   31.12.2021 19:17     Заявить о нарушении