Я помню всё, мой друг!

Когда письма нет от тебя,
Стихов твоих листаю строчки...
В них вновь - с начала и до точки-
Твой облик я рисую для себя.

Твои редчайшие цветы
И неземной красы картины... -
В них даже нет и половины
Всего,что для меня открыл, Друг, ты!

Эта музыка святая,
Что нас связала в добрый час,
С "Сольвейг" учила оживать
И счастье жизни создавать!

И вновь напомнило всё мне:
Стихи и музыки созвучья -
Нет ничего на свете лучше,
Чем души наши на одной волне!

   09.10.2016.
 Ред. 25.01.2018.

В "Созвездии Счастья"  звучит "Песня Сольвейг" в моём исполнении.

Фото: Спасибо неизвестному, поработавшему с моим фото!
      Я в Волгограде. У драматического театра.


Рецензии