Красное-чёрное

 Ссылка на песню:   https://youtu.be/PKcHxSgYaPQ
 Она так же доступна в Айтюнс)))        
      

Она как всегда исчезает с рассветом.
Твои смс и звонки – без  ответа.
Её ароматом пропитаны стены,
И он опьяняет, растекаясь по венам.

Сколько ни пытался удержать,
Снова ей хотелось убежать.

ПРИПЕВ:         Она – непокорная .
                Красное-чёрное.
                Дерзкая, красивая,
                Жжет как крапива.
                Ты ей не приказывай,
                Лучше рассказывай,
                Как без неё скучал,
                Сколько ночей не спал один.
                Сегодня ты – мой  Господин!

Она проникает занозою в сердце
Всё глубже и глубже, и некуда деться.
Но снова рассвет, и пора расставаться.
Всё тот же ответ: невозможно остаться.

То манит, то бросает без причин.
В твоей крови кипит адреналин.
Ведь для тебя

ПРИПЕВ:         Она – непокорная .
                Красное-чёрное.
                Дерзкая, красивая,
                Жжет как крапива.
                Ты ей не приказывай,
                Лучше рассказывай,
                Как без неё скучал,
                Сколько ночей не спал один.
                Сегодня ты – мой  Господин!

Марина Дорэ (Мищенко)
                Июнь, 2016г


Рецензии