Любят осень неспроста

Осень девственно чиста.
И, конечно, неспроста
Обнажает до листа
Все интимные места.
Пусть немножечко толста,
Стать достойная холста.
Платье, лента-береста.
Баба-пышка! Не проста.
Как манят её уста!
Перстень с царского перста.
Свет нательного креста.
Лес и речка, два моста.
Осень – женщина-мечта.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.