***

Люди  бояться за жизни,
Но так и не научились жить.
Люди так просят любви,
Но по прежнему не могут любить.

Люди хотят мира,
Но все равно точат ножи.
Ты хочешь быть милой,
На как всегда тонешь во лжи.

Ты опять соврала и собираешь вещи,
Тебе уже не избавиться от сердечных трещин.
Ты не доверяешь как прежде,
И все твои мечты тонут в надежде.


Рецензии