***

Ты прав…Сказаны все слова…
И поступки все уже сделаны
Мы расстались по ошибке тогда?
Или все же судьба так нас предала?

Теперь уж другая с тобой
Она по правде красива…
И со мною рядом другой
Он высок, он моя защита.

Но под вечер, когда я устав
За стеною слышу твой голос
Я немного на цыпки привстав
Представляю, как глажу твой волос.

Вечером сильнее желание
Подойти и тебя обнять
Я помню наши старания
Искренне друг друга понять.

Твои поцелуи самые лучшие
Поверь, мне есть с чем сравнить.
Такие смелые, огненно-жгучие
Как хочется все повторить.

И вечером как-то особенно
В объятьях твоих на груди
Хочу я зарыться, и чтобы от холода
Не мерзли руки мои.

В вечернее время всплывает
Родная улыбка твоя
Да, мне ее не хватает…
Нет, я с ума не сошла.

Ведь такое бывает лишь вечером
И очень редко, увы,
Но мысли мои грешные
Говорят мне к тебе зайти.

Подойти и тихонько шепнуть
Как мне дорого, то, что было
Подарить тебе поцелуй,
Чтоб ты знал, что я все же любила.

Но ты прав, сказаны все слова…
И поступки все уже сделаны
Как ты думаешь?
Мы расстались по ошибке тогда?
Или все же судьба нас так предала?

С пометкой*
Стихотворение ведь вечернее, завтра утром его не будет.


Рецензии