Последнее дыхание осени

Бабье лето, бабье лето..
Видно затерялось  где-то..
Загрустила  осень..
Без любви..
А потом вдруг рассердилась ,
Разбросала листья всюду..
И срывая паутину смыла все  следы.
Утром встала так безлика ,
Сняв последние одежды,
И надежды не оставив
Унесла мечты.
Растворилась вся в тумане..
Может быть еще вернется..
Или вдруг средь зимней стужи,
Долгим эхом   отзовется


Рецензии