Я вернулась на землю

Я вернулась на землю.
Здесь совсем неуютно.
Я хотела семью и
Быть женою тебе.
Но закончилась сказка,
Отыграли мы роли,
И опала вниз маска,
Миру открыв мои боли.
Я почти задыхаюсь,
Мне тебя не хватает,
Я в поступке том каюсь...
Он не мной обладает.


Рецензии