Себя не обмануть

Любовь живёт лишь в чистом сердце,
Открытость, искренность освобождают путь,
В котором проявляет себя честность,
Она не навредит, себя не обмануть.
Не изменяет жизнь, в которой вера
В свои поступки, действия, дела,
Ведь их диктует своя совесть,
А не навязанная кем-то там игра.
События вскрывают свои пломбы,
Которые впечатаны судьбой.
И чистит кровь от энергий вредоносных
В взаимосвязи лишь с своей душой.
Сложилось так, что нужно всепрощение,
Поможет к истине оно быстрей дойти.
Пройдя всё это, свой забьёт Источник,
Который пропитает все пути.




 


Рецензии