Ты печали забрал

Ты печали мои забрал,
Новые, правда, дал взамен.
Ты мне миром целым вдруг стал,
Так боюсь я вновь перемен.
Перепутала я здесь и сейчас
С прошлым, пустыми мечтами.
Так я много придумала прикрас,
Много так, как будто бы летали.
Пережили много за короткий срок,
Пара дней - за плечами крылья.
Я тобой наслаждалась впрок,
Будто бы и не любила никогда я.
Благодарности море, как и боли взамен,
Перепутала всё совсем я.
Ждет, вместо полета, о скалы падение,
Снова осталась одна я.


Рецензии