Не ТВОЯ

Ссылка на песню в моем исполнении:   https://youtu.be/BY7i1_17rS8

Робкое дыхание,
Между нами расстояние
В несколько шагов.
Отпускаю стрелы,
Я тебе уже не верю,
Стой, ...не надо слов.
Стала я ненужной,
Боль переполняет душу
Мне, а ты ..просто
Смотришь и не понимаешь,
Что разбились все мои мечты.
Но ты

Припев:Не останавливай меня,
            Я не вернусь, я  не твоя.
            Словно бы забыта Богом,
            Выбрала не ту дорогу Я...
            Не останавливай меня,
            Я не вернусь к тебе, я не твоя.
            Как же больно расставаться так.

Сколько обещаний,
Сколько глупых ожиданий,
Тысячи ночей без сна.
Замерзают руки.
В тишине застыли звуки,
Вроде бы с тобой, но одна.
Слёзы погасили свечи,
Мне бы сделать шаг навстречу
НО.. боюсь я оступиться вновь.
Сказка умерла так быстро,
Это мой последний выстрел.
Я напрасно верила в любовь!

Припев:Не останавливай меня,
            Я не вернусь, я  не твоя.
            Словно бы забыта Богом,
            Выбрала не ту дорогу Я...
            Не останавливай меня,
            Я не вернусь к тебе, я не твоя.
            Как же больно расставаться так.

 
                Марина Дорэ (Мищенко)
                Май, 2016 г.


Рецензии