Плела судьба мне липовые лапти

                Плела судьба мне липовые лапти.

   Плела судьба мне липовые лапти
   Но я и в них когда то счастлив был
   Ночами в фейерверке от галактик
   По океану звёзд в лаптях я плыл.

   Я мелко плавал, но ходил на дело
   Когда был молод, смел и полон сил
   Во мне отвага юности кипела


Рецензии