Почему нет тебя?

Почему со мной нету более,
Нету более твоих рук...
Почему опять в меланхолии,
В меланхолии от разлук...

Почему ночи вновь тяжелые,
Вновь тяжелые  как недуг...
Я опять из огня да в полымя,
Полыхает весь мир вокруг...


Рецензии