Ты мне крылья дал

Я думаю весь день лишь о тебе...
Печали, радости и слезы.
Я чувствую себя на дне,
И сон перекрывает грёзы.
Объятье каждое и взгляд я помню,
Как будто только что пришло.
И планы Я пустые строю,
Не понимая...Все прошло.
Я каждый миг хочу забыть,
И помнить вечность вместе,
Не знаю, дальше как мне снова жить,
Я могу лишь грустные петь песни.
Мы вряд ли ещё встретимся,
Надежду не теряю я,
Печалями с тобой поделимся,
Но только вот пока одна.
Спасибо за все хочу сказать:
Ты мои крылья мне раскрыл,
Уверенность мне в будущем дал,
Ты огонь в моем сердце был,
Ты настоящую меня принял.


Рецензии