Запретная любовь

Но почему на свете жизнь столь жестока?
Но почему нельзя любить того,
Кого ты любишь днём и ночью, только
Твердишь себе нельзя любить его.

Нельзя любить,но ты ведь любишь.
Ты сердце спрашиваешь вновь-
Зачем себя жестоко губишь?
Зачем тебе запретная любовь?!

Ведь говорят- запретный сладок плод.
Любовь моя- и рай,и ад...
И пусть летят за годом год
Любви запомню сладкий яд.
 

Стих написан давным-давно...в 2000 году...


Рецензии