Ты - моя восьмая бесконечность

"Бесконечность - не предел" -
Так сказал мне ты давно.
Каждый выбирает свой удел,
В небо полететь иль пасть на дно.
Одна встреча изменить все может,
Мир перевернуть вверх дном.
После - сложно жить быть может,
Думаешь все только об одном.
Параллели выстроить по кругу,
Вихрь, водоворот из чувств.
И скучать тебе теперь по другу
Бесконечно долго. Эта грусть.
Бесконечность это не предел,
Для влюбленных время -пыль.
Ты же сам так этого хотел.
Только грустно понимать, что это быль.
Вспоминать я буду очень долго,
Впереди у нас вся вечность.
Ты - мой рай и мой предел.
Ты - моя восьмая бесконечность.


Рецензии