печать земли

под кожей океана набухают цветы прозрения -
синие,лиловые,белые.
светлячки подавленных мыслей
призывают сумерки,
чтоб подсмотреть ненужную любовь.

печать неизвестности на конверте засыпающей земли.


Рецензии