Зимние праздники

Гульбище.
Куль пищи
в руке соседа.
Флюиды пятничной победы
в глазах соседнего соседа.
Кто не на площади,
спешат к веселью.
Потеют лошади
на карусели.
И пусть знамёна
полны тревоги,
и неуюта, сырой возни,
преодолённая эсхатология
гремит салютом
в такие дни.


Рецензии