***

Прости родная, вернулась ты сюда сейчас,
И все обиды, ты прощая, все осознала в этот час.
Тебе теперь дорога легкой будет
И жизнь твоя рекою бурною течет.
Уроки прошлых жизней не забудешь
И закружит тебя водоворот.

Нежнее шёлка твои речи,
Глаза как звездочки горят.
Ты знаешь будет всё конечно,
Ты сердце слушай, стоит наблюдать.
Останови те мысли роем,
Они тебе мешают очень жить.

Вгоняя в сердце иглы болью
Терзают заставляя всё забыть.
Теперь тебе не чужды чувства
И ты открылась, светясь изнутри.
Идешь..вступаешь словно муза,
Вся выткана из Света и Любви.
26.10.2017г.


Рецензии