Незнакомке на пристани

***
Смотришь вдаль, когда тоскливо
        И когда радостно в груди
               Облокотившись на перила
                Посредством тела и руки
***
Твои глаза нежны и милы,
            Загадочен истлевший холст
                И мыслей милые напевы
                Во мне рождают море грез....



31/10/2017


Рецензии