ушедшей 29 октября татьяне нифантьевне

я уже на время не смотрю.
не позвонит в полдень моя мама
и не скажет,что "поела.к телевизору иду",
чтобы за нее не волновалась.

в восемь вечера спокойной ночи пожелать
мы с тобою никогда не сможем.
в пятницу не накупаю,у нее не буду ночевать,
раскрывать свои секреты,а она свои мне тоже.

благодарней не было тебя.
как же ты меня всегда хвалила.
я еще из дома не ушла,
о приходе следующим,считая говорила.

с огоньком смотрела у окна,
когда еду на велосипеде.
как же ты хотела и ждала,
чтобы попроведали соседи.

на пороге перстом окрестя,
в путь меня обратно провожала.
поцелуй воздушный от меня,
уходя тебе я посылала.


Рецензии