Близкий вкус грусти

Уже я чувствую вкус грусти,
Что скоро так придет опять,
Я вновь вкусила плод той страсти,
Недолго нам ещё летать.
Одновременно выбрали друг друга
Мы в жертвы нашего огня,
Не стали мы ходить по кругу,
Все сразу отдали сполна.
И больше вряд ли я увижу
Те страстные и грустные глаза,
Но в сердце навсегда ты близко,
Давно должна была сказать.
Всего пять дней мы рядом были,
Успела полюбить тебя,
Но знаю, скоро ты уедешь.
Я буду помнить. Помни и меня.


Рецензии