И сняв табу с оков молчания...

Ну вот уже и не молчание,
И память сердца ожила,
Как-будто не было прощания,
Ведь я одним тобой жила...

И по прежнему живёт та память,
Скажу о юности годах,
Я тогда была скажу другая,
В притихших зорях-багрецах.

И сняв табу с оков молчания,
Да, я одним тобой жила.
Остались встречи, ожидания,
Твой образ в мыслях берегла.


Рецензии