Времечко

Время идет,времечко
везде обман,везде нудно
торговцы ценами бьют по темечку
никогда не наступит колхозное утро

Когда девушки с граблями
стараются поспеть за косарями.
А сейчас с "косарями" едут в Майями
все олигархи - они не с нами.


Рецензии