Прогулка

Я гуляю под дождем
С маленькой собачкой
Мы на улице вдвоем
(Чтобы пол не пачкать)

Я уже промок и зол
Тухнет сигарета
В конце концов - да гадь на пол!
Зачем мне мука эта?

Только глянет на меня
Умными глазами
Брось, хозяин, дождь - фигня
А что мы скажем маме?

Хвостик вертится винтом
Масти шоколадной
Мы гуляем под дождем
(Кстати, дождь прохладный)

Потерплю уж, коли так
Знаю ведь, что любит
В сущности ведь дождь - пустяк
Дождь любовь не губит

Нам погода нипочем
Не скулим, не плачем
Мы гуляем под дождем
Все в порядке значит


Рецензии